Omnibus

Offener Ganztagsbetrieb am Goethe-Gymnasium

logo_mittelhofIm Schuljahr 2015/16 haben wir den offenen Ganztagsbetrieb an unserer Schule aufgenommen: Schülerinnen und Schüler können nun nach Unterrichtsschluss bis 16.00 Uhr betreut werden.
Wir haben einen kompetenten Kooperationspartner gewinnen können, nämlich den Mittelhof e.V., der sich unserer Schülerinnen und Schüler am Nachmittag annehmen und für eine abwechslungsreiche Betreuung sorgen wird. Lesen Sie hierzu bitte die Kurzvorstellung des Mittelhof e.V.
Die Mitarbeiter des Mittelhofs finden Sie in Raum 008. Die geregelte und kostenfreie Betreuung wird für neu angemeldete Schülerinnen und Schüler ab der zweiten Schulwoche beginnen. Hierunter fällt auch die Hausaufgabenbetreuung. Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular des Mittelhof e.V..

Text: Frau Dr. Weber (Schuljahr 2015/16)

Aktuelle Seite: Home Omnibus Offener Ganztagsbetrieb am Goethe-Gymnasium