Schüler helfen Schülern

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir bieten am Goethe-Gymnasium ein von Schülerinnen und Schülern organisiertes und durchgeführtes Lern- und Nachhilfeprogramm an. Dazu gehören:

Unser Ziel ist es, Schülern und Eltern kostengünstige Förderangebote zu unterbreiten, die in der Schule stattfinden. Euer und Ihr Vorteil ist, dass die Schülertutorinnen und -tutoren mit den Anforderungen des Kollegiums des Goethe-Gymnasiums vertraut sind und sich mit den jeweiligen Fachlehrerinnen und -lehrern abstimmen.

Wir hoffen, dass wir Euer und Ihr Interesse wecken konnten, und würden uns sehr freuen, wenn Sie / Ihr mit uns Kontakt aufnehmen / aufnehmt, entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Nachricht im Sekretariat oder Lehrerzimmer.

Goethes Schülertutorien-Team: Moritz Schelten u. a.; 3. Semester

(Schuljahr 2017/18)