DS

Aufführungen des GK Darstellendes Spiel

2017 - "Never Forever"

In diesem Schuljahr steht am 30. Juni und am 01. Juli 2017 das Stück "Never Forever" nach Falk Richter auf dem Programm. Schülerinnen und Schüler des 2. und 4. Semesters setzen sich mit den Auswirkungen des Digitalen auseineinander. Weitere Informationen über das Stück bietet der Pressetext zum Herunterladen.

Never Forever 01

Plakat 1: Never Forever

Never Forever 02

Plakat 2: Je t'aime

2016 - "Das Schwarze Wasser"

Am 15. und 16. Juli 2016 führten die Schülerinnen und Schüler des Grundkurses Darstellendes Spiel das Stück "Das schwarze Wasser" von Roland Schimmelpfennig auf. Einige Impressionen bietet der von den Darstellerinnen und Darstellern erstellte Trailer.

Das schwarze Wasser 01

Plakat 1: Das schwarze Wasser

Das schwarze Wasser 02

Plakat 2: Das schwarze Wasser

2015 - "ich und du"

Der Grundkurs Darstellendes Spiel brachte unter der Leitung von Frau Daxenberger sein neues Theaterstück "ich und du" am 02. und 03. Juli 2015 zur Aufführung. Ein Pressetext, ein Trailer und eine Plakatserie im Schulhaus zeigen die Vorbereitungen auf das Theaterstück.

2014 - "Diebe"

Der Grundkurs Darstellendes Spiel des zweiten und vierten Semesters präsentierte am 27. und 28. Juni 2014 seine Interpretation des Theaterstücks "Diebe" von Dea Loher. Erste Eindrücke vermittelt der selbst erstellte Videotrailer.

2013 - "Trust-Fragmente"

Am 07. und 08. Juni 2013 zeigte der Grundkurs Darstellendes Spiel des zweiten und vierten Semesters seine Version des Theaterstücks "Trust Fragmente" von Falk Richter. Mit eigenem Pressetext und einem selbst erstellten Poster wird in das Stück eingeführt.

(aktualisiert: Schuljahr 2016/17)

Aktuelle Seite: Home Fächer DS