Schulfest 2014

Das Schulfest, das traditionell von der Elternschaft in Kooperation mit Schulleitung und Lehrerschaft ausgerichtet wird, stand im kleinen doppelten Jubiläumsjahr 2014 unter dem Motto "60 Jahre Schule – 110 Jahre Schulgebäude". Neben den Buffetständen, dem Verkauf der Sportkollektion sowie der alljährlichen Bücherbörse befassten sich die Programmbeiträge der Klassen am 5. Juli 2014 mit diesem historischen Bezug. Zudem gab es auf dem Schulhof eine zentrale Eröffnungsveranstaltung, auf welcher neben der Schulleiterin und den Vorsitzenden von Gesamtelternvertretung und Förderverein auch Ehrengäste aus der Bezirkspolitik sprachen – Bezirksbürgermeister Naumann und Bezirksschulstadträtin Jantzen. Den musikalischen Rahmen lieferte die Junior Jazz Band.

Weitere Informationen:

Aktuelle Seite: Home Elternschaft Schulfest 2014